Hasil Pencarian: acara tv
Sinopsis dan Profil Pemain Mahaputra (ANTV)
0 Votes
3 Answers
30K Views

Sinopsis dan Profil Pemain Mahaputra (ANTV)

Bagi anda yang mungkin melewatkan beberapa episode serial Mahaputra dan ingin mendapatkan sinopsis per episodenya, maka berikut ini daftar sinopsis mahaputra per episodenya (silahkan berkontribusi bagi anda penggemar serial Mahaputra di ANTV): : http://www.jadwaltelevisi.com/sinopsis-mahaputra-di-antv/info... ...

Started 11 September 2015 by admin on 11-09-2015 03:52

Latest By admin

07 November 2015


0 Votes
4 Answers
4.6K Views

Film Terbaru 2015 dan 2016

*Film terbaru 2016: Bulan April* Lihat sinopsis film selengkapnya disini: ---------- #Keeping Up with the Joneses (Fox) - Rilis: 1 April 2016 Kalau biasanya istilah disimpulkan sebagai sebuah keluarga yang menginginkan kekayaan serupa dengan tetangganya, maka dalam film ini, istilah tersebut sedikit berbeda. Film ini mengisahkan sepasang suami istri ...

Started 20 September 2015 by admin on 20-09-2015 01:49

Latest By admin

24 September 2015


Sinopsis Dan Profil Pemain Cinta Elif (ANTV)
0 Votes
2 Answers
30K Views

Sinopsis Dan Profil Pemain Cinta Elif (ANTV)

Berikut ini kumpulan sinopsis Cinta Elif per episodenya (silahkan ikut berkontribusi dengan mengirimkan sinopsis yang sudah anda tonton hari ini): : http://www.jadwaltelevisi.com/sinopsis-cinta-elif-di-antv/info ... ...

Started 08 October 2015 by admin on 08-10-2015 09:02

Latest By admin

07 November 2015


Sinopsis Dan Biodata Pemain "Dyesebel" (ANTV)
0 Votes
1 Answer
32K Views

Sinopsis Dan Biodata Pemain "Dyesebel" (ANTV)

Informasi Seputar Serial "Dyesebel" di ANTV Genre: **Drama, Fantasy, Romance, Action, Adventure** Diciptakan oleh: **Mars Ravelo, Rondel P. Lindayag, Dindo Perez** Sutradara: **Don M. Cuaresma, Francis E. Pasion, Darnel Joy R. Villaflor, Jon S. Villarin** Creative director(s): **Johnny delos Santos** OST: **Tangi Kong Kailangan by ...

Started 09 November 2015 by admin on 09-11-2015 03:04

Latest By admin

09 November 2015


Sinopsis "Antara Nur dan Dia" (ANTV) Update Per Hari Hingga Episode Terakhir
0 Votes
5 Answers
130K Views

Sinopsis "Antara Nur dan Dia" (ANTV) Update Per Hari Hingga Episode Terakhir

Rating Perdana Serial "Antara Nur Dan Dia" Serial drama Turki memang boleh diakui memiliki alur cerita yang menarik dan tidak membosankan. Mungkin itulah yang menjadi salah satu alasan bagi ANTV untuk memperbanyak serial di jam prime timenya dengan serial drama dari Turki ketimbang dari India. Beberapa serial drama Turki yang ...

Started 27 November 2015 by admin on 27-11-2015 02:05

Latest By admin

09 December 2015


0 Votes
0 Answers
8.7K Views

Profil Pemain "Efsun dan Bahar" (ANTV)

#Mengenal Lebih Dekat Para Pemain "Efsun dan Bahar" Meski belum ditayangkan, sudah dinanti oleh para pecinta drama Turki, terutama yang sebelum ini sudah rajin mengikuti Cansu & Hazal. Sinopsis tentang drama ini sudah banyak ditulis oleh berbagai media masa dan situs-situs hiburan. Ezgi Asaroğlu (Pemeran Bahar) ! Ezgi Asaroğlu sangat ...

Started 27 January 2016 by admin on 27-01-2016 09:18

Latest By admin

27 January 2016


0 Votes
0 Answers
12K Views

Pemain Gangaa (SCTV) - Foto, Profil, dan Biodata

#Profil, Foto, dan Biodata Pemain "Gangaa" #Ruhana Khanna (Pemeran Gangaa) Pemeran Gangaa ini sudah banyak dikenal publik melalui berbagai macam serial televisi, setelah ia mendapat penghargaan sebagai tahun 2013. ! Meski wajah cantiknya memang pas sebagai foto model, bukan berarti tak bertalenta di dunia seni peran. Selain menjadi sosok yang ...

Started 07 July 2016 by admin on 07-07-2016 04:31

Latest By admin

07 July 2016


0 Votes
0 Answers
58K Views

Pemain Mohabbatein (ANTV) - Foto, Biodata, dan Profil

Kenali Lebih Dekat Para Pemain Mohabbatein (ANTV) Profil dan Biodata Pemain Mohabbatein (ANTV) Tak mungkin kita tak ingin mengulik profil aktor dan aktris yang kita idolakan, terutama saat mereka membintangi drama yang sedang ditayangkan. Saat ini, demam “” sedang melanda Indonesia, terlepas dari masih banyaknya drama Bollywood yang menyerbu ...

Started 02 August 2016 by admin on 02-08-2016 07:45

Latest By admin

02 August 2016


0 Votes
0 Answers
12K Views

Pemain Cinta Yang Tertukar (SCTV) - Foto, Profil, dan Biodata

Kabar tentang jadwal tayang “” yang akan segera tayang perdana pada tanggal 29 Agustus 2016 pukul 20.00 WIB ini membuat netizen menjadi semakin tak sabar. Bagaimana bisa sabar kalau mereka sudah sering sekali membaca sinopsis singkat sekaligus daftar pemeran yang akan turut serta dalam sinetron tersebut. Sinetron yang dibintangi aktor ...

Started 27 August 2016 by admin on 27-08-2016 04:44

Latest By admin

27 August 2016


0 Votes
0 Answers
330K Views

Sinopsis Lonceng Cinta (ANTV) dan Akhir Cerita di Episode Terakhirnya

! Deretan serial terbaru ANTV "Lonceng Cinta", "", "", dan "" Jika anda sudah sering menonton serial India di ANTV, maka anda akan merasakan bahwa **sinopsis Lonceng Cinta** ini berbeda dari sebelumnya. Tidak biasanya drama seri dari India menyadur kisah novel dari pengarang ternama barat. Jika Anda sudah sering ...

Started 02 September 2016 by admin on 02-09-2016 05:26

Latest By admin

02 September 2016



Jadwal RCTI
Jadwal SCTV
Jadwal ANTV
Jadwal GLOBAL TV
Jadwal TRANS TV
Jadwal TRANS7
Jadwal INDOSIAR
Jadwal RTV
Jadwal MNCTV
0 Votes
0 Answers
64K Views

Sinopsis Gopi (ANTV) Hingga Episode Terakhir

Sinopsis Gopi (ANTV) - Mulai Senin, 26 September 2016 ! Serial drama memang sudah memasuki beberapa episode terakhirnya di ANTV, namun ANTV sudah mempersiapkan serial baru berjudul Gopi. Nah, anda pasti cukup penasaran dengan **sinopsis Gopi** yang akan segera tayang di ANTV ini bukan? Kali ini ANTV sepertinya memberikan surprise ...

Started 25 September 2016 by admin on 25-09-2016 02:10

Latest By admin

25 September 2016


0 Votes
0 Answers
24K Views

Pemain Gopi (ANTV) - Foto, Biodata, dan Profil

! Mulai hari Senin, 26 September 2016, para pemirsa bakal menikmati drama India terbaru berjudul Gopi. Untuk mendapatkan gambaran secara utuh jalan ceritanya, anda bisa membaca . Serial yang awalnya diperkirakan akan mengurangi durasi penayangan serial Thapki ini akan bisa anda saksikan setiap harinya pukul 15.00 WIB. Sementara itu serial ...

Started 26 September 2016 by admin on 26-09-2016 07:58

Latest By admin

26 September 2016


0 Votes
0 Answers
8.3K Views

Sinopsis Dan Pemain Anak Sekolahan (SCTV)

Sinetron Terbaru SCTV: "Anak Sekolahan" ! Sinopsis dan Profil Pemain Lengkap hanya di jadwaltelevisi.com Cerita tentang anak sekolah tentu seputar pertemanan dan percintaan. Tak sedikit drama lokal maupun impor yang mengangkat tema tentang anak sekolah, dan hampir semuanya meraih sukses. Apakah nantinya , “Anak Sekolahan” juga berhasil menjadi drama ...

Started 20 February 2017 by admin on 20-02-2017 03:47

Latest By admin

20 February 2017


0 Votes
0 Answers
10K Views

Sinopsis Dan Pemain Anak Langit (SCTV)

Sinetron Anak Langit (Mulai 20 Februari 2017 di SCTV) ! Sinopsis dan Profil Pemain Anak Langit (SCTV) Konsistensi dalam menghibur pemirsa remaja memang patut diacungi jempol. Stasiun televisi yang sudah membangun reputasinya lebih dari dua dekade ini bertahan dengan drama bagi pemirsa di usia remaja. Rupanya, langkah ini sangat ...

Started 20 February 2017 by admin on 20-02-2017 04:25

Latest By admin

20 February 2017


0 Votes
0 Answers
8.7K Views

Sinopsis dan Pemain Berkah Cinta (SCTV)

Sinetron Berkah Cinta (Tayang Perdana 20 Februari 2017) ! Sinopsis dan Profil Pemain Berkah Cinta (SCTV) Penggemar sinetron benar-benar akan dimanjakan di awal pekan ketiga bulan Februari 2017 mendatang. SCTV bakal menayangkan beberapa sinetron secara serentak pada **20 Februari 2017**. “Berkah Cinta” adalah salah satunya. SinemArt merupakan rumah produksi ...

Started 20 February 2017 by admin on 20-02-2017 04:55

Latest By admin

20 February 2017


Jadwal Acara TV Jelajah Rasa di Global TV
0 Votes
0 Answers
2.5K Views

Jadwal Acara TV Jelajah Rasa di Global TV

- Jelajah Rasa. Pintu dunia hiburan yang sarat dengan popularitas memang sangat terbuka lebar bagi juru masak atau chef saat ini. Jika dulu chef hanya dikenal di restoran, hotel atau kalangan tertentu saja, maka saat ini **sudah sangat banyak chef populer yang tiap hari wara-wiri di televisi dengan programnya masing-masing**. ...

Started 20 March 2015 by admin on 20-03-2015 09:57

Latest By admin

20 March 2015


Acara TV Magic Show di Trans TV
0 Votes
0 Answers
2K Views

Acara TV Magic Show di Trans TV

- Magic Show. Beberapa tahun lalu, dunia pertelevisian Indonesia sangat gemar menayangkan program sulap dan bahkan sampai ada acara pencarian bakatnya yang diadakan oleh bertajuk **The Master**. **Saat itu sangat banyak pesulap, ilusionis hingga mentalist berbakat yang kemudian menjadi sangat populer kayaknya penyanyi atau aktris**. Menjamurnya pertunjukan sulap di televisi ...

Started 20 March 2015 by admin on 20-03-2015 09:55

Latest By admin

20 March 2015


Jadwal Acara TV X-Cool di RCTI
0 Votes
0 Answers
1.4K Views

Jadwal Acara TV X-Cool di RCTI

- Xcool di RCTI. Saat ini kita mungkin akan sedikit kesusahan mencari program televisi yang benar-benar mengangkat kehidupan sekolah normal di layar televisi. Memang tak sedikit program televisi yang mengangkat tema sekolah sebagai latar acaranya. Sebut saja program sinetron atau FTV yang banyak menggunakan cast anak sekolah lengkap dengan lokasi ...

Started 20 March 2015 by admin on 20-03-2015 09:48

Latest By admin

20 March 2015


Jadwal Acara TV: Satu Meja di Kompas TV
0 Votes
0 Answers
914 Views

Jadwal Acara TV: Satu Meja di Kompas TV

- Kompas TV menghadirkan program acara televisi yang dipersembahkan khusus oleh redaksi bagian pemberitaan di . Program acara TV baru ini akan **mengangkat sebuah pembahasan mengenai sebuah isu atau kasus atau fenomena yang berkacamata dari hukum saja**. Program acara “” ditargetkan kepada siapa saja yang diundang sebagai narasumber untuk mencapai ...

Started 17 March 2015 by admin on 17-03-2015 05:10

Latest By admin

17 March 2015


Acara TV: Si Bolang di Trans7
0 Votes
0 Answers
8.7K Views

Acara TV: Si Bolang di Trans7

- Trans 7 memang terkenal sebagai pioner dalam membuat program acara televisi **bertemakan outdoor terutama seputar petualangan**. Salah satu program acara berbau outdoor ini adalah “” yaitu sebuah karya besar yang terus menerus digemari oleh para orang tua dan anak-anak. Bolang sendiri mulai disiarkan melalui layar kaca pada tahun 2005 ...

Started 17 March 2015 by admin on 17-03-2015 05:04

Latest By admin

17 March 2015


Jadwal Acara TV: Shakuntala di ANTV
0 Votes
0 Answers
1.8K Views

Jadwal Acara TV: Shakuntala di ANTV

- Rupanya stasiun televisi swasta ingin mengenalkan dirinya sebagai stasiun televisi yang menyuguhkan tayangan-tayangan berbau Bollywood. Setelah menyajikan serial yang sukses menarik perhatian para penggemar **film Bollywood** dan tamat pada awal bulan Januari 2015, ANTV sudah menyiapkan serial drama India lain berjudul **Shakuntala** yang jumlah episodenya sekitar 104. Pada awal ...

Started 17 March 2015 by admin on 17-03-2015 04:33

Latest By admin

17 March 2015


Acara TV: Stasiun Cinta di Trans TV
0 Votes
0 Answers
3.6K Views

Acara TV: Stasiun Cinta di Trans TV

Stasiun Cinta, Karakter Orang Stasiun Kereta dalam Sitkom. **Komedi Situasi (Komsit)** merupakan salah satu alternatif hiburan paling komplit yang ditayangkan di televisi. Serial yang mampu mengemas drama dan komedi dalam setiap episodenya selalu mampu menjadi **hiburan ringan bagi pemirsanya** dalam mengisi waktu luang. Walau sekarang ini sudah jarang muncul ...

Started 30 January 2015 by admin on 30-01-2015 09:11

Latest By admin

30 January 2015


Acara TV: Obras di Trans7
0 Votes
0 Answers
829 Views

Acara TV: Obras di Trans7

Obras Trans7, YKS versi baru? boleh berbangga karena pernah memiliki **program acara TV fenomenal seperti Yuk Keep Smile (YKS)**. Bagaimana tidak? Program tersebut berhasil memimpin perolehan rating sepanjang tahun 2013 lalu dan menjadi **program terpopuler di indonesia**. Suksesnya variety show tersebut juga turut mendongkrak lagu dangdut di indonesia. Nama-nama ...

Started 30 January 2015 by admin on 30-01-2015 09:05

Latest By admin

30 January 2015


Acara TV: Mister Tukul di Trans7
0 Votes
0 Answers
61K Views

Acara TV: Mister Tukul di Trans7

Trans7, Traveling menguji Nyali **Topik seputar dunia gaib lengkap dengan makhluk astralnya** memang masih menjadi salah satu misteri yang masih banayk menimbulkan rasa penasaran di hati para pemirsa televisi. Terbukti sudah banyak program di berbagai stasiun televisi berbeda yang menayangkan investigasi khusus ke tempat-tempat misterius untuk membuktikan keberadaan dunia ...

Started 30 January 2015 by admin on 30-01-2015 08:10

Latest By admin

30 January 2015


Acara TV: Ada-Ada Aja di Global TV
0 Votes
0 Answers
15K Views

Acara TV: Ada-Ada Aja di Global TV

Ada Ada Aja, Hiburan Komplit Global TV Ini dia program baru yang menyajikan musik, talkshow dan informasi menarik dalam satu program. Acara bertajuk ini merupakan **Variety show Global TV** yang kaya hiburan dan dihiasi oleh pemandu acara yang berbeda karakter namun tetap bisa melahirkan gimmick-gimmick baru karena kesolidan mereka ...

Started 28 January 2015 by admin on 28-01-2015 06:27

Latest By admin

28 January 2015


Jadwal Acara TV: Deal Or No Deal di Global TV
0 Votes
0 Answers
725 Views

Jadwal Acara TV: Deal Or No Deal di Global TV

. Pada tahun 2007 silam kuis **Deal Or No Deal** Indonesia pernah menjadi sangat popular layaknya kuis **Who Wants To Be A Millionaire** yang sama- sama dibawakan oleh master kuis, **Tantowi Tahya**. Saat itu presenter ini sukses membawa tontonan baru yakni kuis dengan format modern yang semakin menarik dengan hadirnya ...

Started 15 January 2015 by admin on 15-01-2015 08:15

Latest By admin

15 January 2015


Jadwal Acara TV: Mahadewa di ANTV
0 Votes
0 Answers
2.6K Views

Jadwal Acara TV: Mahadewa di ANTV

. Sepanjang tahun ini, Pemirsa televisi tanah air yang menggemari serial Bollywood benar-benar dimanjakan dengan penayangan berbagai serial besar dan popular oleh . Diawali dengan kehadiran yang sukses besar meraup perhatian penonton, kembali menayangkan serial yang tak kalah menarik berjudul . **Serial Mahadewa menjadi serial bollywood kedua yang dijadikan sebagai ...

Started 15 January 2015 by admin on 15-01-2015 08:09

Latest By admin

15 January 2015


Jadwal Acara TV: TV Champion di MNCTV
0 Votes
0 Answers
4.9K Views

Jadwal Acara TV: TV Champion di MNCTV

. Beberapa waktu silam salah satu stasiun televisi swasta bernama Televisi Pendidikan Indonesia (TPI), sebelum berganti nama menjadi **Media Nusantara Citra Televisi** (), sempat menayangkan program acara import yang berasal dari Jepang yang menarik dan menghibur seperti **Ninja Warriors, Benteng Takeshi** dan . Setelah TPI vakum, beberapa acara Jepang tersebut ...

Started 13 January 2015 by admin on 13-01-2015 03:38

Latest By admin

13 January 2015


Jadwal Acara TV: Total Football di ANTV
0 Votes
0 Answers
4.3K Views

Jadwal Acara TV: Total Football di ANTV

. Kalo tiap hari Sabtu atau Minggu siang dan lihat TV kita akan banyak menemui siaran bertemakan olahraga. Kadang sempat kepikiran kenapa sih kok acara olahraga selalu ditempatkan di hari weekend, siang-siang pula. Ternyata oh ternyata kalo tiap weekend malam hingga dini hari itu banyak banget jadwal pertandingan sepakbola plus ...

Started 13 January 2015 by admin on 13-01-2015 03:36

Latest By admin

13 January 2015


Acara TV: Mamamia di Indosiar
0 Votes
0 Answers
678 Views

Acara TV: Mamamia di Indosiar

. Indosiar boleh dikatakan sebagai stasiun televisi pertama yang sukses menayangkan ajang pencarian bakat dengan kefenomenalan Akademi Fantasi Indosiar (AFI) musim pertama dan kedua tahun 2003- 2004. **Program pencarian bakat yang diadaptasi dari televisi Meksiko bertajuk La Academia** ini waktu itu menjadi **ajang pencarian bakat pertama** sekaligus menjadikan Indosiar sebagai ...

Started 12 January 2015 by admin on 12-01-2015 03:31

Latest By admin

12 January 2015


Acara TV: Navya di ANTV
0 Votes
0 Answers
2.9K Views

Acara TV: Navya di ANTV

. Shaheer Sheikh memang tengah menjadi idola baru tanah air yang melejit setelah penayangan . Penampilan menawan aktor Bollywood ini dengan kostum kolosal sebagai Arjuna, anggota keluarga Pandawa lima mampu memikat hati pemirsa televisi terutama kaum perempuan yang sangat cepat luluh melihat ketampanan pria berusia 30 tahun ini. ! Tak ...

Started 12 January 2015 by admin on 12-01-2015 03:29

Latest By admin

12 January 2015


Acara TV: On The Spot di Trans7
0 Votes
0 Answers
4.4K Views

Acara TV: On The Spot di Trans7

. Ini dia salah satu program yang mendidik dan patut untuk ditonton oleh segala usia. Program yang sarat Informasi dan pengetahuan ini merupakan sebuah variety show yang ditayangkan oleh Trans 7 dengan Nama setiap hari senin hingga jumat di slot prime time pada **pukul 20.15 WIB**. **On The Spot merupakan ...

Started 12 January 2015 by admin on 12-01-2015 03:18

Latest By admin

12 January 2015


Acara TV: The Blusukan di Trans TV
0 Votes
0 Answers
2.2K Views

Acara TV: The Blusukan di Trans TV

. Trans TV memang sukses besar dan menjadi salah satu stasiun televisi paling popular sepanjang tahun 2013 dengan kesuksesan **Variety Show Comedy**, Yuk Keep Smile yang diawali dari acara sahur Yuk Kita Sahur. Fenomenalnya acara Yuk Keep Smile waktu itu menjadikan sukses besar sebagai **televisi pencetak rating** dan sampai-sampai banyak ...

Started 12 January 2015 by admin on 12-01-2015 03:08

Latest By admin

12 January 2015


Acara TV: Inbox di SCTV
0 Votes
0 Answers
4.7K Views

Acara TV: Inbox di SCTV

. Acara musik menjadi salah satu wahana hiburan dari televisi yang cukup banyak diminati. Hampir setiap stasiun televisi mengalokasikan durasi tayangnya setiap hari untuk menampilkan musik. Tak heran banyak bermunculan **program acara musik di televisi** dengan beraneka ragam konsep, tata panggung, pemandu acara yang berbeda-beda hingga pengisi acara yang diundang. ...

Started 12 January 2015 by admin on 12-01-2015 03:03

Latest By admin

12 January 2015


Acara TV: Harta Tahta Wanita di Trans TV
0 Votes
0 Answers
6.9K Views

Acara TV: Harta Tahta Wanita di Trans TV

. Dewasa ini program televisi yang tayang di berbagai televisi nasional semakin bervariasi. Mulai dari acara musik, ajang pencarian bakat, sinetron, reality show hingga documenter telah memperkaya materi tayangan televisi. Selain dijadikan hiburan, banyak juga yang mampu dibuat acuan atau cermin dalam berperilaku karena **mengangkat hal-hal inspiratif** hingga tindak preventif ...

Started 12 January 2015 by admin on 12-01-2015 02:42

Latest By admin

12 January 2015


Visit us on Google+
Pencarian Terkait:
DMCA.com Protection Status
Entertainment Blogs
Entertainment
top entertainment sites
top entertainment sites