Hasil Pencarian: portal sinopsis.com
Sinopsis Uttaran (RINGKASAN EPISODE TERAKHIR - ANTV)
0 Votes
1 Answer
1.3M Views

Sinopsis Uttaran (RINGKASAN EPISODE TERAKHIR - ANTV)

Episode 150 (Rabu, 17 Februari 2016) Saachi harus menerima kenyataan bahwa ia tidak dapat melihat, meski dokter berkata kalau hal ini mungkin hanya sementara karena kondisi matanya normal. Veer berpikir kalau kakak beradik malang ini tinggal di rumah keluarga Bundela, dan Ichcha tidaklah keberatan. Sedangkan Satya merasa sungkan atau keberatan ...

Started 03 October 2015 by budipranoto on 03-10-2015 10:09

Latest By admin

02 February 2016


0 Votes
0 Answers
1.4K Views

Pemain Saraswatichandra (ANTV) - Foto, Profil, dan Biodata

Serial Saraswatichandra akan segera tayang di ANTV. Jika anda sudah membaca tentu anda sudah tidak sabar menantikan penayangan perdananya nanti. Nah, sambil menunggu, tidak ada salahnya kita mengenal lebih dekat para pemain serial Saraswatichandra tersebut bukan? Untuk kesempatan kali ini kita hanya akan membahas profil pemain utamanya saja, diantaranya: #Gautam ...

Started 28 July 2017 by admin on 28-07-2017 01:41

Latest By admin

28 July 2017


0 Votes
0 Answers
25K Views

Sinopsis Uttaran (ANTV)

Sinopsis Uttaran Semakin Membuat Penasaran **Sinopsis Uttaran (ANTV)** - Jika kita melihat serial Bollywood hingga ratusan episode, mungkin sudah biasa. Tetapi, jika sebuah film Bollywood mencapai hingga lebih dari 1.500 episode, ini yang luar biasa. film seri Uttaran merupakan serial terlama sepanjang sejarah drama televisi. Drama ini sudah dimulai sejak ...

Started 07 July 2016 by admin on 07-07-2016 05:58

Latest By admin

07 July 2016


0 Votes
1 Answer
69K Views

Jadwal dan Hasil Piala Eropa 2016 (Euro 2016) Siaran Langsung Live di RCTI

Prediksi Italia vs Swedia (17 Juni 2016) *Italia Siap Wujudkan Kemenangan Kedua* Tak patut rasanya kita melewatkan **pertandingan super seru di Grup E** antara sang calon juara, Italia menghadapi Swedia pada 17 Juni 2016, yang akan ditayangkan pada pukul 20.00 WIB. Stadion Municipal akan menjadi saksi bahwa Italia punya ...

Started 19 May 2016 by admin on 19-05-2016 09:42

Latest By admin

16 June 2016


0 Votes
0 Answers
308 Views

Prediksi Perancis vs Albania, Jadwal Euro Cup 2016 Tanggal 16 Juni 2016

Albania Belum Tentu Kalah dari Tuan Rumah Perancis.. ! **Prediksi Prancis vs Albania** - Ujian kedua bagi Prancis. Tentu pertandingan melawan Albania kali ini tidak akan disia-siakan oleh kubu tuan rumah. Perancis bakal menyajikan penampilan maut keduanya di turnamen ini, dengan ambisi mengulang kemenangan mereka atas tim underdog lainnya, Rumania ...

Started 14 June 2016 by admin on 14-06-2016 04:08

Latest By admin

14 June 2016


0 Votes
0 Answers
147 Views

Portugal Tetap Optimis di Euro Cup 2016

Portugal Tanpa Ronaldo; Apakah Mampu? ! Portugal identik dengan Cristiano Ronaldo. Meski masih ada 22 orang pemain Portugal yang diboyong ke Perancis, banyak orang berharap munculnya CR 7 ini di Piala Eropa 2016. Benarkah tanpa Cristiano Ronaldo, Portugal dengan mudah kalah? Saat ia absen dalam , semua pihak menuding bahwa ...

Started 07 June 2016 by admin on 07-06-2016 12:36

Latest By admin

07 June 2016


0 Votes
0 Answers
110 Views

Program "Eiffel Tower All Yours" Bentuk Promosi Piala Eropa 2016

Maukah Anda Menginap di Menara Eiffell, Perancis Saat Euro 2016 nanti? ! Menginap di menara tentu tak memungkinkan. Tetapi kalau menginap di tengah menara Eiffel yang sudah pernah menjadi tempat tinggal dari sang pemilik, , tentu hanya menjadi sebuah mimpi. Tetapi, kita sudah santer mendengar kabar tentang kesempatan untuk menginap ...

Started 31 May 2016 by admin on 31-05-2016 09:16

Latest By admin

31 May 2016


0 Votes
0 Answers
241 Views

Sinopsis Veera Episode 24 - Rabu, 10 Februari 2016 "Ranvi dan Veera Mengikuti Festival Layang-Layang"

Sinopsis Veera Episode 24 (ANTV) Tayang hari Rabu, 10 Februari 2016 pukul 12.30-14.30 WIB di . Veera dan Ranvi sedang duduk-duduk di sekolah. Ranvi terus menemani Veera yang sempat tidak ingin bersekolah. Saat Ranvi menemaninya, Veera ketakutan melihat seekor kecoa melintasi kakinya. Ranvi pun mengusir kecoa itu dan menyuruh ...

Started 12 February 2016 by junedbaskoro on 12-02-2016 05:57

Latest By junedbaskoro

12 February 2016


Sinopsis Uttaran (RINGKASAN EPISODE TERAKHIR - ANTV)
0 Votes
1 Answer
1.3M Views

Sinopsis Uttaran (RINGKASAN EPISODE TERAKHIR - ANTV)

Episode 150 (Rabu, 17 Februari 2016) Saachi harus menerima kenyataan bahwa ia tidak dapat melihat, meski dokter berkata kalau hal ini mungkin hanya sementara karena kondisi matanya normal. Veer berpikir kalau kakak beradik malang ini tinggal di rumah keluarga Bundela, dan Ichcha tidaklah keberatan. Sedangkan Satya merasa sungkan atau keberatan ...

Started 03 October 2015 by budipranoto on 03-10-2015 10:09

Latest By admin

02 February 2016


Sinopsis Veera (ANTV + BOCORAN EPISODE TERAKHIRNYA)
0 Votes
2 Answers
3.8M Views

Sinopsis Veera (ANTV + BOCORAN EPISODE TERAKHIRNYA)

Episode 30 (Selasa, 16 Februari 2016) Makin seru. Veera, Ratan dan Nihal kesulitan mencari Ranvi di kota sebesar itu. Bahkan, meski sudah mengikuti bis ke arah Amristar, mereka masih saja tidak dapat menemukan keberadaan Ranvi. Di sebuah pasar, Ranvi bertemu dengan pengemis. Meski Ranvi sudah 'menasehatinya' supaya pria tua itu ...

Started 13 January 2016 by junedbaskoro on 13-01-2016 03:03

Latest By admin

13 January 2016


0 Votes
0 Answers
255 Views

Jadwal Bola Malam Ini (Liga Spanyol) 12-13 Desember 2015

Jadwal Bola Malam Ini (Liga Spanyol Pekan ke 15) *Duo Madrid Siap Geser Barcelona* Villareal vs Real Madrid (El Madrigal) Live , 13 Desember 2015 pukul 02.00 WIB Pertandingan antara kedua tim ini merupakan salah satu dari pertandingan yang digelar di hari Senin, 14 Desember 2015. Kebetulan, pertandingan lain ...

Started 13 December 2015 by admin on 13-12-2015 12:38

Latest By admin

13 December 2015


0 Votes
0 Answers
239 Views

Jadwal Liga Inggris 2015/2016 Pekan Ke-5

Pekan kelima adalah saat paling tepat bagi beberapa tim untuk memperkukuh posisi dan juga memulihkan harga diri. pekan ke-4 kemarin adalah malapetaka bagi beberapa tim besar yang kalah oleh tim-tim yang tidak dijagokan. Bahkan, kejutan pun bermunculan saat banyak tim-tim gurem yang mampu menebas tim-tim raksasa yang mereka lawan. Tentu, ...

Started 09 September 2015 by admin on 09-09-2015 05:39

Latest By admin

09 September 2015


0 Votes
0 Answers
8.4K Views

Film Bioskop Terbaru 2015 [Juni s/d Desember]

Lihat juga daftar untuk bulan Januari s.d Mei 2015 dan update sinopsis mulai dari bulan September 2015 hingga Desember 2016, atau daftar dan . **Jurassic World 2015** Movie Rilis: 12 Juni 2015 Genre: Action 3D Adventure Sequel Director: Colin Trevorrow Companies: Universal Pictures Official from: ...

Started 12 June 2015 by admin on 12-06-2015 04:42

Latest By admin

12 June 2015


0 Votes
0 Answers
1.4K Views

Drama Korea Terbaru - Januari 2015

DRAMA KOREA BULAN JANUARI 2015 Lihat juga sinopsis drama korea terbaru 2015 untuk bulan ini selengkapnya disini: . **Drama Korea: The Family Is Coming** ! Genre: Family / Comedy Network: SBS Episodes: 20 Release Date: 3 January 2015 pUicVI-9xC8 Sinopsisnya: Choi Dong Suk (Jin Yi Han) ...

Started 05 June 2015 by admin on 05-06-2015 03:59

Latest By admin

05 June 2015


Seperti Inikah Garasi Mobil di Rumah Christiano Ronaldo?
0 Votes
0 Answers
16K Views

Seperti Inikah Garasi Mobil di Rumah Christiano Ronaldo?

Cristiano Ronaldo memang tidak hanya dikenal jago dalam mengocek bola, tapi juga memikat hati wanita, berpose di depan kamera dan mengoleksi mobil mewah. Mengupas keseharian Ronaldo memang mengasyikkan, kendati membicarakan prestasinya pun sangat mengagumkan. Namun, sosok pemain yang satu ini lebih pantas menyandang gelar sebagai pria flamboyan yang gemar memperlihatkan ...

Started 05 May 2015 by admin on 05-05-2015 06:16

Latest By admin

05 May 2015


Jadwal Bola Liga Champion: Barcelona vs Bayern Munchen
0 Votes
0 Answers
462 Views

Jadwal Bola Liga Champion: Barcelona vs Bayern Munchen

Jadwal Bola: Barcelona vs Bayern Munchen 6 Mei 2015 Prosesi drawing untuk semifinal Liga Champion Eropa yang dilaksanakan di Swiss, Juma’at (24/4/2015) lalu menghasilkan pertandingan yang sangat dinanti-nanti oleh pecinta bola di seluruh penjuru dunia. **Barcelona sebagai kandidat terkuat peraih title penguasa Eropa akan bertemu dengan raksasa Eropa asal Jerman ...

Started 03 May 2015 by admin on 03-05-2015 05:34

Latest By admin

03 May 2015


Jadwal Acara TV: Satu Meja di Kompas TV
0 Votes
0 Answers
1.1K Views

Jadwal Acara TV: Satu Meja di Kompas TV

- Kompas TV menghadirkan program acara televisi yang dipersembahkan khusus oleh redaksi bagian pemberitaan di . Program acara TV baru ini akan **mengangkat sebuah pembahasan mengenai sebuah isu atau kasus atau fenomena yang berkacamata dari hukum saja**. Program acara “” ditargetkan kepada siapa saja yang diundang sebagai narasumber untuk mencapai ...

Started 17 March 2015 by admin on 17-03-2015 05:10

Latest By admin

17 March 2015


Jadwal Acara TV: Total Football di ANTV
0 Votes
0 Answers
4.6K Views

Jadwal Acara TV: Total Football di ANTV

. Kalo tiap hari Sabtu atau Minggu siang dan lihat TV kita akan banyak menemui siaran bertemakan olahraga. Kadang sempat kepikiran kenapa sih kok acara olahraga selalu ditempatkan di hari weekend, siang-siang pula. Ternyata oh ternyata kalo tiap weekend malam hingga dini hari itu banyak banget jadwal pertandingan sepakbola plus ...

Started 13 January 2015 by admin on 13-01-2015 03:36

Latest By admin

13 January 2015


0 Votes
0 Answers
3.4K Views

About Us

Situs jadwaltelevisi.com merupakan portal informasi seputar acara televisi dan dunia hiburan di Indonesia. Kami menyadari bahwa televisi masih merupakan salah satu media informasi dan hiburan yang paling diminati oleh masyarakat di Indonesia hingga saat ini. Kami membagikan informasi seputar resensi dan sinopsis acara televisi terbaru yang tayang di TV nasional ...

Started 01 January 2015 by admin on 01-01-2015 12:42

Latest By admin

01 January 2015


promo tas wanita promo tas wanita
Cek Promo Gratis Ongkir/Cashback Lainnya:
Visit us on Google+
Pencarian Terkait: